Реклама

загрузка...

Новости партнеров

Любопытно

Костя Цзю разводится с женой Натальей после 20 лет брака
23.10.2013 10:20

44-летний боксер Костя Цзю разводится с женой Натальей после 20 лет брака. Абсолютный чемпион мира оставил жену и троих детей ради молодой возлюбленной по имени Татьяна Аверина.

3 декабря Костя Цзю и его жена Наталья официально расторгнут в Сиднее свой брак. Сам Константин Цзю присутствовать при процессе не будет, документы о разводе ему вышлют публично.

Наталья Цзю категорически отказалась от алиментов, сказав, что для детей важнее не деньги, а внимание. Сейчас в семье подрастает 19-летний Тимофей, 15-летний Никита и 11-летняя дочь Настя. Как отметила жена, с Костей они расстаются в хороших отношениях.

К тому же, по словам Натальи, фактически их брак распался еще два года назад, сейчас они лишь официально задокументируют развод.

Новой избранницей Кости Цзю стала Татьяна Аверина. Она моложе боксера на 10 лет. Они вместе уже давно. Татьяна Аверина училась в Столичной финансово-гуманитарной академии.

Наталья Цзю рассказала в интервью Life News, как рухнул брак: "После окончания спортивной карьеры Косте пришлось начинать жизнь фактически с нуля. В Австралии ему больше делать было нечего - он вернулся в Россию, поселился в Москве, вокруг появилось много женщин. Я тоже пыталась вернуться на Родину, но наши дети совсем австралийцы. Им не понравилось в России, и ради них я насовсем вернулась в Австралию".

Теща Кости Цзю Валентина Аникина, которая живет в Свердловской области, вспоминает, как тяжело переживала дочь новость об измене мужа.

"Когда я последний раз была в гостях у Наташи в Австралии, уже тогда все поняла: Костя был очень нервным, постоянно срывался, кричал на Наташу, а она много плакала, - рассказала Валентина Сергеевна. - Во всем виноваты «Танцы на льду». Как Костя туда поехал, так сразу и забыл про семью. Завел там себе новую женщину Татьяну, которая выше его на целую голову" - рассказала мама Натальи Цзю.

Фото: facebook Татьяны Авериной.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии  

 
+1 #23 ольга 10.07.2014 08:14
мозги в заднем проходе,если такую преданную женщины бросил.Шалав полно ---преданных женщин мало.Пойди покайся, шибздик
Цитировать
 
 
+2 #22 В ШОКЕ 05.02.2014 13:23
Я давно помню смотрела интерью с его семьей и он сам говорил как вся его семья была с ним за одно, если он был на спортивной диете,то даже дети придерживались тогоже. Предатель!!!!!
Цитировать
 
 
+3 #21 В ШОКЕ 05.02.2014 13:19
Все победы его на ринге -это 50% побед Натальи. ОН ПРЕДАТЕЛЬ!!!!!! !!
Цитировать
 
 
+4 #20 Совелий 05.12.2013 11:53
Да - мудак ты Костя,походу в голове то не порядок.Денежка закончиться, посмотриш на свою подстилку.Каким местом к тебе повернется. А семья-святое,бог решил тебя наказать, за измену.Тысячу раз жалеть об этом будешь,но все. Детей то хоть не забудь,блядей полно,состаришс я скоро,дети все вспомнят.
Цитировать
 
 
+3 #19 СОВА 04.12.2013 21:15
САМОЕ ГЛАВНОЕ КОСТЯ СЕМЬЯ-САМОЕ ЦЕННОЕ У ЧЕЛОВЕКА СЕМЬЯ.А ДЕТИ КАК ПЕРЕЖИВАЮТ.Я ПЛАКАЛА КОГДА СМОТРЕЛА ПЕРЕДАЧУ ПУСТЬ ГОВОРЯТ Я ПЛАКАЛА КАК БУДЬТО МОЙ СЫН РАЗВОДИТСЯ МОИ ВНУКИ ОСТАЮТСЯ БЕЗ ОТЦА.А НАТАШУ МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ-ДУРАК ТЫ КОСТЯ НА КОГО ПРОМЕНЯЛ СВОЙ БРИЛЛИАНТ НА ПОДДЕЛКУ.ДОМ ВАШ ОЧЕНЬ ЖАЛКО ПИШУ И ПЛАЧУ Я ДЛЯ ВАС ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК МНЕ ОЧЕНЬ ВАС ЖАЛЬ.
Цитировать
 
 
+6 #18 Ирина 04.12.2013 14:03
Я в шоке... Мне кажется, что Костя о разводе очень пожалеет. Эта новая марамойка в подметки не годится Нататье!!! Жене ПАМЯТНИК!!!
Цитировать
 
 
+3 #17 Презирающая предател 04.12.2013 05:03
Глядя на эту «непару« абсолютно не верится в ее любовь.Время все расставит по местам. А он просто глуп и туп.Променять на фальшь троих детей?Полный идиотизм и отсутствие истинных отцовских чувств.Такую боль, обиду, плевок в душу матери дети не должны простить и не простят.Он и рассказывал о начале совместной жизни как о вынужденной женитьбе и ни разу не обмолвился о любви.Думаю, он переврал их прошлое и не уважает его.И сейчас за это вызывает неуважение к себе.Наташа вела себя очень достойно,умная ,рассудительная ,хорошо выглядит.Такая женщина обязательно встретит верного друга.
Цитировать
 
 
-5 #16 Матвей 04.12.2013 02:47
Да кайтавая Наталья - это супей, осень дазе супей!!!
Цитировать
 
 
+4 #15 василиса 03.12.2013 19:17
Воооооот Придурок! Я царь и тиран! Да выбили все мозги а может их и не было! Наталье памятник поставить надо, надо же 20 лет с таким жила! Такая умная женщина просто супер!
Цитировать
 
 
+2 #14 Он самый 03.12.2013 18:08
Я бы женился на Наталье!))))
Цитировать
 
 
+4 #13 Тамара 03.12.2013 16:54
А кто она такая, эта Татьяна Аверина???не слышала о ней ничего! Была очарована крепким браком Кости Дзю, а сейчас разочаровываюсь . Без Наташи он бы не был чемпионом, она помогла вырасти его личности. А он ...фу-фу... :-x
Цитировать
 
 
+1 #12 анжела 02.12.2013 22:56
выбили все мозги на боксе. думает. что новую жизнь начнет. а как проблемы со здоровьем начнуться- сразу детей и бывших жен вспоминают.
Цитировать
 
 
0 #11 Lora 23.11.2013 03:34
оно конешно...хочется последними словами костю обозвать...сдр.стороны..мы не знаем всех подробностей...а вдруг все не так как нам освещают?зрите в корень...
Цитировать
 
 
+6 #10 Влад 07.11.2013 19:59
Цитирую Radistka:
Как показывает практика мужчины именно на таком жабье и подскальзываютс я - из разряда -поменять крепкий фрегат на б/у-шную надувную лодку. Просто там все приелось, дети типа выросли, а тут все закрутилось, завертелось и... начинается поиск оправданий и аргументов в пользу "конца семьи". Ну что тут сказать - хорошего мужика никогда из семьи не уведешь - так что Мудило ты Костик.

Мозги ему отбили)
Цитировать
 
 
+9 #9 Radistka 06.11.2013 13:32
Как показывает практика мужчины именно на таком жабье и подскальзываютс я - из разряда -поменять крепкий фрегат на б/у-шную надувную лодку. Просто там все приелось, дети типа выросли, а тут все закрутилось, завертелось и... начинается поиск оправданий и аргументов в пользу "конца семьи". Ну что тут сказать - хорошего мужика никогда из семьи не уведешь - так что Мудило ты Костик.
Цитировать
 

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ТОП-НОВОСТИ

Популярное

загрузка...

Интересно

Новости партнеров

загрузка...

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика