Реклама

загрузка...

Новости партнеров

Любопытно

Ярослав Бойко: личная жизнь звезды фильма "Анна Каренина"
04.03.2013 11:55

На Первом канале выходит пятисерийный фильм режиссера Сергея Соловьева "Анна Каренина" по роману Льва Толстого. Роль Алексея Вронского исполнил актер Ярослав Бойко.

Сегодня 43-летний Ярослав Бойко – популярный актер кино и театра. Бойко востребован в киносериалах и кино, он очень много снимается. А как складывается личная жизнь Ярослава Бойко?

Ярослав Николаевич Бойко родился 14 мая 1968 года в Киеве. Его папы был военным. После школы Бойко поступил в механико-металлургический техникум, где учился на специальности техника-технолога порошковой металлургии Но на 3 курсе ушёл из него.

Вернувшись из армии, Ярослав поступил в Киевский театральный институт имени Карпенко-Карого. Через год будущий актёр поступил в московскую школу-студию МХАТ. В 1995 году он стал работать в Московском Театре-студии Олега Табакова. Также служил во МХАТе.

Ярослав Бойко женат на хореографе и танцовщице Рамуне Ходоркайте, окончившей Вильнюсское хореографическое училище и балетмейстерский факультет ГИТИСа. Воспитывает двоих детей — сына Максима и дочь Эмилию.

В 2002 году родился внебрачный сын Ян от актрисы Евгении Добровольской. Отцовство долгое время приписывали Константину Хабенскому. Но через несколько лет Евгения Добровольская призналась, что отец ребенка Ярослав Бойко.

Бойко и Добровольская в 2001 году участвовали в фильме "Подозрение", тогда-то и случился мимолетный роман. Ярослав Бойко тогда уже был женат и растил сына.

Коллеги актеров утверждают, что Добровольская была страстно влюблена в партнера по фильму и родила, чтобы выйти за него замуж.

Но этого не случилось, более того - отношения в семье Бойко наладились, и через год поле рождения внебрачного ребенка у Ярослава и Рамуне родилась дочь Эмилия.

Фото: yaroslavboiko.narod.ru

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии  

 
+1 #4 04.03.2013 15:42
все хорошо но Вронскому по роману 23 года...а Я.Бойко уже совсем другая история
Цитировать
 
 
+2 #3 04.03.2013 14:49
Ярослав Бойко мне кажется гораздо лучший Вронский чем этот мелкий блондин англичанин.
Цитировать
 
 
+1 #2 04.03.2013 14:48
Обожаю этого актера! Ярослав Бойко похож на моего первого парня.
Цитировать
 
 
+2 #1 04.03.2013 14:47
ярослав бойко мой идеал мужчины. а что у него там в личной жизни мне неважно.
Цитировать
 

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ТОП-НОВОСТИ

Популярное

загрузка...

Интересно

Новости партнеров

загрузка...

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика